Una cucina di intensi contrasti: a Bologna con Vincenzo Vottero
La cucina bolognese – proprio per la sua notorietà e radicata tradizione che risale al Medioevo – è sempre rimasta ancorata…
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Vinitaly 2018 – 52ª edizione di una storia che ha accompagnato e in notevole misura contribuito a creare l’evoluzione prima e…
Il crescente successo che sta ottenendo, da vari anni a questa parte, la rassegna Vinitaly va indubbiamente attribuito a questa fiera,…
Conosco da molti anni Stefano Aldreghetti, di lui apprezzo sia i legami ‘gustosi’ con le grandi tradizioni di baccalà, pesce e…
L’IDIC (International Day of Italian Cuisines – Giornata Mondiale delle Cucine Italiane), giunta quest’anno alla sua undicesima edizione, è nata dall’esigenza…
La ricerca e l’approfondimento delle tradizioni alimentari sono un viaggio in una cultura che esprime l’essenza di un popolo permettendo di…
Si è inaugurato oggi a Bologna F.I.C.O. (Fabbrica Italiana Contadina), il parco agroalimentare più grande del mondo, una scommessa vinta da…
Da viticultori a imprenditori nel turismo, la famiglia Rizzardi ha saputo compiere questo passo con decisione e oggi un angolo di…
La genialità italiana non è rappresentata solo dalle creazioni dei grandi artisti, o dalle scoperte e invenzioni degli scienziati, quanto piuttosto…
Ottobre, tempo di vendemmia, e questa pare davvero che sarà una buona annata! Ma torniamo alle apprezzate produzioni viste solo pochi…