
La nuova guida Michelin guarda alla sostenibilità e ai giovani. Presentata la stella Verde
Undici tre stelle, 37 due stelle, 323 una stella, e 371 ristoranti stellati: questi i numeri contenuti nella 66^ edizione della…
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L’appuntamento con il nuovo proprietario e patròn dello storico ristorante Al Pappagallo era fissato ai primi di marzo… dopo l’incontro celebrativo…
Il mio viaggio a La Cru, sulle ridenti colline della Valpantena veronese, tra i profumi di una primavera che alterna molte…
È stata presentata per la prima volta a Piacenza la 65a edizione della Guida Michelin Italia, che si conferma la seconda…
Conosco lo chef Isidoro Consolini da moltissimi anni, ricordo di essere stato alla trattoria di famiglia dove lui si formò, il…
Chi mi ha letto su queste pagine web o sulla rivista l’Albergo, rivolta al mondo dell’ospitalità, sa che visito cuochi che…
Mesi fa, era in corso la fiera alberghiera a Rimini, decido che è la sera giusta per visitare un locale di…
Ho conosciuto Ivo Miorelli parecchi anni fa, me lo aveva presentato un caro amico scrittore e storico della cucina, Carlo G.…
Il noto Chef giapponese Nobu Matsuhisa, tra i primi chef-patron del mondo, ha debuttato in Costa Smeralda per proporre in uno…
La cucina bolognese – proprio per la sua notorietà e radicata tradizione che risale al Medioevo – è sempre rimasta ancorata…