
Fettuccine Alfredo, il piatto più discusso della cucina italiana compie 117 anni
Piatto iconico della cucina italiana all’estero, aspramente dibattuto in Italia, le Fettuccine Alfredo sono un fenomeno gastronomico ormai centenario, in grado…
Piatto iconico della cucina italiana all’estero, aspramente dibattuto in Italia, le Fettuccine Alfredo sono un fenomeno gastronomico ormai centenario, in grado…
Torino vanta una tradizione secolare legata al cioccolato, radicata nella sua storia e nella cultura piemontese. Dai primi maestri cioccolatieri al…
Dal 24 al 26 gennaio 2025, il borgo di Roccafluvione ospiterà una manifestazione unica dedicata al tartufo nero pregiato, tra degustazioni,…
La storia del torrone è antica e coincide con la capacità umana di selezionare ingredienti genuini e semplici per realizzare questo…
Più valore e consumi minori. I dati della produzione nazionale in confronto con consumi, mercati, acquisti e disponibilità di spesa degli…
Modena ha ospitato la presentazione della Guida Michelin Italia 2025, celebrando il settantesimo anniversario del prestigioso evento gastronomico al Teatro Comunale…
Orbetello si appresta a diventare il palcoscenico di uno degli eventi più attesi dell’anno: dal 31 ottobre al 3 novembre 2024,…
Nelle affascinanti colline patrimonio UNESCO di Conegliano e Valdobbiadene, tra vigneti che si estendono su terreni impervi, sorge La Farra, un’azienda…
Con oltre 36 milioni di risultati dell’hashtag su Instagram, la pasta è ormai un fenomeno globale, celebrata anche con due giornate…
Dal 27 settembre al 10 novembre un viaggio nei prodotti del territorio con eventi, visite guidate e menu tematici. Le esperienze…