CheftoChef presenta le future attività e il programma degli anni successivi
Villa Guastavillani a Bologna ha ospitato, com’è tradizione, la presentazione dell’intenso programma d’attività che CheftoChef emiliaromagnacuochi ha in cantiere per il…
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La storica famiglia Tommasi rappresenta uno dei gruppi oggi più forti – sia finanziariamente che per la qualità dei prodotti…
Mesi fa, era in corso la fiera alberghiera a Rimini, decido che è la sera giusta per visitare un locale di…
L’incontro con Vanna Buelli è di quelli che non si dimenticano. Attivissima come sempre, la Signora del vino mi da appuntamento…
Si è conclusa con pieno successo, per le qualificate presenze e con un pubblico molto interessato, la “1a Giornata del ragù…
Ho conosciuto Ivo Miorelli parecchi anni fa, me lo aveva presentato un caro amico scrittore e storico della cucina, Carlo G.…
Il prossimo 21 Ottobre si terrà, nella splendid cornice di Villa Ranuzzi Cospi a Bagnarola di Budrio, in provincia di Bologna,…
Il noto Chef giapponese Nobu Matsuhisa, tra i primi chef-patron del mondo, ha debuttato in Costa Smeralda per proporre in uno…
La “cucina del sole” della Provenza offre a tavola profumi e sapori intensi. L’ospitalità dei ristoranti nella fascia media è certamente…
La cucina bolognese – proprio per la sua notorietà e radicata tradizione che risale al Medioevo – è sempre rimasta ancorata…