
Alla 1a Giornata del Ragù alla Bolognese protagonista la Magna Charta per promuovere la ricetta nel mondo
Il prossimo 21 Ottobre si terrà, nella splendid cornice di Villa Ranuzzi Cospi a Bagnarola di Budrio, in provincia di Bologna,…
Il prossimo 21 Ottobre si terrà, nella splendid cornice di Villa Ranuzzi Cospi a Bagnarola di Budrio, in provincia di Bologna,…
Il noto Chef giapponese Nobu Matsuhisa, tra i primi chef-patron del mondo, ha debuttato in Costa Smeralda per proporre in uno…
La “cucina del sole” della Provenza offre a tavola profumi e sapori intensi. L’ospitalità dei ristoranti nella fascia media è certamente…
La cucina bolognese – proprio per la sua notorietà e radicata tradizione che risale al Medioevo – è sempre rimasta ancorata…
Vinitaly 2018 – 52ª edizione di una storia che ha accompagnato e in notevole misura contribuito a creare l’evoluzione prima e…
Il crescente successo che sta ottenendo, da vari anni a questa parte, la rassegna Vinitaly va indubbiamente attribuito a questa fiera,…
Conosco da molti anni Stefano Aldreghetti, di lui apprezzo sia i legami ‘gustosi’ con le grandi tradizioni di baccalà, pesce e…
L’IDIC (International Day of Italian Cuisines – Giornata Mondiale delle Cucine Italiane), giunta quest’anno alla sua undicesima edizione, è nata dall’esigenza…
La ricerca e l’approfondimento delle tradizioni alimentari sono un viaggio in una cultura che esprime l’essenza di un popolo permettendo di…
Da viticultori a imprenditori nel turismo, la famiglia Rizzardi ha saputo compiere questo passo con decisione e oggi un angolo di…