La Signora del vino che ha ideato Etoile, un Brut con ‘piccole stelle’
L’incontro con Vanna Buelli è di quelli che non si dimenticano. Attivissima come sempre, la Signora del vino mi da appuntamento…
L’incontro con Vanna Buelli è di quelli che non si dimenticano. Attivissima come sempre, la Signora del vino mi da appuntamento…
Si è conclusa con pieno successo, per le qualificate presenze e con un pubblico molto interessato, la “1a Giornata del ragù…
Ho conosciuto Ivo Miorelli parecchi anni fa, me lo aveva presentato un caro amico scrittore e storico della cucina, Carlo G.…
Il prossimo 21 Ottobre si terrà, nella splendid cornice di Villa Ranuzzi Cospi a Bagnarola di Budrio, in provincia di Bologna,…
Il noto Chef giapponese Nobu Matsuhisa, tra i primi chef-patron del mondo, ha debuttato in Costa Smeralda per proporre in uno…
La “cucina del sole” della Provenza offre a tavola profumi e sapori intensi. L’ospitalità dei ristoranti nella fascia media è certamente…
La cucina bolognese – proprio per la sua notorietà e radicata tradizione che risale al Medioevo – è sempre rimasta ancorata…
Vinitaly 2018 – 52ª edizione di una storia che ha accompagnato e in notevole misura contribuito a creare l’evoluzione prima e…
Il crescente successo che sta ottenendo, da vari anni a questa parte, la rassegna Vinitaly va indubbiamente attribuito a questa fiera,…
Conosco da molti anni Stefano Aldreghetti, di lui apprezzo sia i legami ‘gustosi’ con le grandi tradizioni di baccalà, pesce e…