Gli anelli più preziosi di Calabria: un tesoro che celebra la cipolla rossa di Tropea IGP
La Cipolla Rossa di Tropea IGP, simbolo della ricca tradizione culinaria calabrese, ha da tempo guadagnato un posto d’onore nell’universo della…
La Cipolla Rossa di Tropea IGP, simbolo della ricca tradizione culinaria calabrese, ha da tempo guadagnato un posto d’onore nell’universo della…
Nell’ambito della Sesta edizione di EcosLab – Laboratorio biennale dello sviluppo economico e sociale del Lazio, il Consiglio Regionale Unipol del…
Il recente “Rapporto Turismo Enogastronomico e Sostenibilità” evidenzia la consapevolezza ormai acquisita da parte del turista, alla ricerca di esperienze green…
C’è chi tutto l’anno viaggia spesso, ma per lavoro. Per rispondere alle esigenze di questi ultimi, in questi anni si è…
Orma Guides, la startup italiana dedicata al turismo responsabile, annuncia il lancio della sua nuova e migliorata applicazione mobile. Con un…
Dal 10 al 12 di novembre torna ad Arezzo Agrietour, Salone Nazionale dell’Agriturismo e dell’Agricoltura. L’evento ospiterà Passioni in Fiera, dedicata…
Il Grand Hotel Alassio si conferma una destinazione ideale per gli amanti della buona cucina e per coloro che cercano un’esperienza…
Uno studio condotto da Booking.com mette in luce come quest’anno l’incertezza economica stia influenzando in modo significativo le scelte inerenti viaggi…
Pioggia di riconoscimenti per i clienti di Honor Consulting nella Guida dei Migliori Ristoranti d’Italia per Gambero Rosso. Forchette, Gamberi e…
Da un’analisi condotta dall’Osservatorio Internazionale di True Italian Experience, hub digitale che promuove l’offerta turistica dell’Italia e studia la notorietà e…