
Storie di cucina di lago: il pesce di Isidoro Consolini, l’olio extravergine e le erbe del Baldo
Conosco lo chef Isidoro Consolini da moltissimi anni, ricordo di essere stato alla trattoria di famiglia dove lui si formò, il…
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Il Castello di Torre in Pietra, azienda vinicola dalla straordinaria importanza storica come il territorio su cui è ubicata, dalle sue…
Chi mi ha letto su queste pagine web o sulla rivista l’Albergo, rivolta al mondo dell’ospitalità, sa che visito cuochi che…
Al via da domenica 7 aprile si è aperta a Veronafiere la 53ª edizione del Salone internazionale del vino e dei…
Villa Guastavillani a Bologna ha ospitato, com’è tradizione, la presentazione dell’intenso programma d’attività che CheftoChef emiliaromagnacuochi ha in cantiere per il…
La storica famiglia Tommasi rappresenta uno dei gruppi oggi più forti – sia finanziariamente che per la qualità dei prodotti…
Mesi fa, era in corso la fiera alberghiera a Rimini, decido che è la sera giusta per visitare un locale di…
L’incontro con Vanna Buelli è di quelli che non si dimenticano. Attivissima come sempre, la Signora del vino mi da appuntamento…
Si è conclusa con pieno successo, per le qualificate presenze e con un pubblico molto interessato, la “1a Giornata del ragù…
Ho conosciuto Ivo Miorelli parecchi anni fa, me lo aveva presentato un caro amico scrittore e storico della cucina, Carlo G.…