
IV Gamma, un modello virtuoso di sostenibilità e innovazione
Fotovoltaico, risparmio idrico, spreco zero e filiera corta: la IV Gamma si conferma una scelta evoluta, sicura e sempre più green,…
Fotovoltaico, risparmio idrico, spreco zero e filiera corta: la IV Gamma si conferma una scelta evoluta, sicura e sempre più green,…
Radici profonde, sguardo internazionale e vocazione sostenibile per un progetto immersivo nel cuore della Valpolicella Classica: spazi scenografici, architettura contemporanea e…
Proprio mentre a Vinitaly si celebra la vitalità del vino italiano nel mondo, dagli Stati Uniti arriva l’annuncio di nuove tariffe…
Il turismo esperienziale e quello dei cammini cercano nuove mete, l’enoturismo è un fenomeno che resiste ancora, anzi cresce l’interesse con…
CheftoChef, associazione di riferimento per l’enogastronomia d’autore in Emilia-Romagna, ha presentato il piano attività per il 2025: progetti di formazione avanzata,…
Un evento per celebrare la tradizione culinaria della Carnia, esaltando l’arte dell’affumicatura in un percorso di gusto che coinvolge ristoratori, produttori…
Dieci anni di innovazioni produttive e il meglio della pasta fresca artigianale: Gratifico ha celebrato i primi 10 anni di successi…
SANA Food 2025 è stata un importante punto di incontro con realtà proattive che promuovono un’alimentazione sostenibile e rispettosa dell’ambiente. Tra…
‘Finalmente’ grazie a Veronafiere – cui va riconosciuto il merito di considerare le manifestazioni espositive non solo un proprio business, ma…
Piatto iconico della cucina italiana all’estero, aspramente dibattuto in Italia, le Fettuccine Alfredo sono un fenomeno gastronomico ormai centenario, in grado…