
L’eccellenza della sfoglia fra tradizione e innovazione: il connubio tra artigianalità e tecnologia
Dieci anni di innovazioni produttive e il meglio della pasta fresca artigianale: Gratifico ha celebrato i primi 10 anni di successi…
Dieci anni di innovazioni produttive e il meglio della pasta fresca artigianale: Gratifico ha celebrato i primi 10 anni di successi…
SANA Food 2025 è stata un importante punto di incontro con realtà proattive che promuovono un’alimentazione sostenibile e rispettosa dell’ambiente. Tra…
‘Finalmente’ grazie a Veronafiere – cui va riconosciuto il merito di considerare le manifestazioni espositive non solo un proprio business, ma…
Piatto iconico della cucina italiana all’estero, aspramente dibattuto in Italia, le Fettuccine Alfredo sono un fenomeno gastronomico ormai centenario, in grado…
Torino vanta una tradizione secolare legata al cioccolato, radicata nella sua storia e nella cultura piemontese. Dai primi maestri cioccolatieri al…
Dal 24 al 26 gennaio 2025, il borgo di Roccafluvione ospiterà una manifestazione unica dedicata al tartufo nero pregiato, tra degustazioni,…
La storia del torrone è antica e coincide con la capacità umana di selezionare ingredienti genuini e semplici per realizzare questo…
Più valore e consumi minori. I dati della produzione nazionale in confronto con consumi, mercati, acquisti e disponibilità di spesa degli…
Modena ha ospitato la presentazione della Guida Michelin Italia 2025, celebrando il settantesimo anniversario del prestigioso evento gastronomico al Teatro Comunale…
Orbetello si appresta a diventare il palcoscenico di uno degli eventi più attesi dell’anno: dal 31 ottobre al 3 novembre 2024,…