Parte in Piemonte TrEno, il primo treno storico enogastronomico in Italia
E’ di nuovo in partenza TrEno, il primo treno storico enogastronomico in Italia, con destinazioni in Piemonte a Canelli, Nizza Monferrato, …
E’ di nuovo in partenza TrEno, il primo treno storico enogastronomico in Italia, con destinazioni in Piemonte a Canelli, Nizza Monferrato, …
In occasione di Bit 2024, Regione Piemonte ha presentato TruffleLands, un progetto volto a valorizzare il tartufo nero in Piemonte attraverso…
Realismo, Risparmio, Regionalità sono i tre termini che emergono dall’analisi e commento dei dati raccolti da Ceves-Uni nel 2023 per quanto…
Ceves-Uni (Centro Studi Mercati Consumi Cibo e Vino) ha confrontato 94 campionature, che sono state poi assaggiate da un panel di…
La cosueta valutazione dei migliori panettoni sul mercato italiano di Ceves-Uni. Quest’anno oltre alla qualità, ricetta, tradizione e specialità, gusto e…
One Express presenta il 3° numero di RistorantOne, la Guida gastronomica che raccoglie le tipicità italiane, dai formaggi ai salumi, dalle…
È bello vagabondare nelle Langhe tra panorami affascinanti per le vigne arrampicate sulle colline con graziosi borghi e antichi campanili che…
Ter Lignum è il whisky nato dalla collaborazione tra le altoaltesine Birra Forst e Roner Distilleria. Il Forst Season, all’interno di…
Pioggia di riconoscimenti per i clienti di Honor Consulting nella Guida dei Migliori Ristoranti d’Italia per Gambero Rosso. Forchette, Gamberi e…
Contest alberghieri, show cooking con l’ideazione di un nuovo piatto da chef Mantovanelli, talk show e degustazioni in piazza: la formula…