Carbonara day il 6 aprile. La parola allo chef: guanciale o pancetta, l’eterno dilemma
Antonello Colonna vi spiega come prepararla: “Il segreto per una carbonara perfetta è mantecare la pasta con il condimento in una…
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Ecco la realta’ dei consumi di bollicine: il consumatore cerca resilenza, convenienza, speranza che tutto finisca presto. Cambiano scenario, modi, tempi,…
Brindisi o non brindisi per le prossime festività? Partiamo con alcuni dati dalla Francia, forse la più colpita. Le prime considerazioni…
Un trekking in compagnia dei lama, un’esperienza unica, nel territorio dell’Altopiano del Renon, dove una storica azienda di salumi, la Citterio,…
Presentato il XVI Rapporto sull’enoturismo nel Belpaese. Nel 2019: + 7% di visitatori, passati da 14 a 15 milioni; + 6%…
Se si pensa alla Pasqua vengono subito in mente delle meravigliose uova di cioccolato, al latte, fondente, bianco, alle nocciole… ognuno…
In Collio ovunque l’occhio volga lo sguardo vede splendidi e curatissimi vigneti testimoni della passione verso un’attività vissuta soprattutto come missione…
In Friuli, terra di vini e di sapori transnazionali, una nicchia speciale spetta alla grappa: a Cividale del Friuli ci attendono…
Conoscevo Rovereto grazie al Mart (Museo d’Arte Moderna e Contemporanea di Trento e Rovereto) la cui bella struttura è firmata dall’archistar…
Per un wine lover il modo migliore di utilizzare le ferie è compiere un viaggio degustando in loco i vini delle…