
Le eccellenze alimentari, romagnole ma non solo? Da ‘Soccia’ a Riccione il meglio delle tipicità
Nelle nostre città, sino ad oggi, la tendenza era stata quella dell’annientamento del negozio sotto casa, oppure di ricostruire tanti mercatini…
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Secondo le statistiche, un italiano su tre è costantemente a dieta e si sente costretto a rinunciare al piacere del ristorante…
Il Comune di Montefalco si trova in uno degli angoli più ricchi di storia e beni culturali dell’Umbria che, in campo…
Conosco lo chef Isidoro Consolini da moltissimi anni, ricordo di essere stato alla trattoria di famiglia dove lui si formò, il…
Il Castello di Torre in Pietra, azienda vinicola dalla straordinaria importanza storica come il territorio su cui è ubicata, dalle sue…
Chi mi ha letto su queste pagine web o sulla rivista l’Albergo, rivolta al mondo dell’ospitalità, sa che visito cuochi che…
Al via da domenica 7 aprile si è aperta a Veronafiere la 53ª edizione del Salone internazionale del vino e dei…
Villa Guastavillani a Bologna ha ospitato, com’è tradizione, la presentazione dell’intenso programma d’attività che CheftoChef emiliaromagnacuochi ha in cantiere per il…
La storica famiglia Tommasi rappresenta uno dei gruppi oggi più forti – sia finanziariamente che per la qualità dei prodotti…
Mesi fa, era in corso la fiera alberghiera a Rimini, decido che è la sera giusta per visitare un locale di…