
Francia e champagne: diffusione e riflessioni sulle bollicine francesi
Brindisi o non brindisi per le prossime festività? Partiamo con alcuni dati dalla Francia, forse la più colpita. Le prime considerazioni…
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Undici tre stelle, 37 due stelle, 323 una stella, e 371 ristoranti stellati: questi i numeri contenuti nella 66^ edizione della…
Un trekking in compagnia dei lama, un’esperienza unica, nel territorio dell’Altopiano del Renon, dove una storica azienda di salumi, la Citterio,…
Carlo Gaggioli, personaggio di spicco nella storia dei vini dei Colli Bolognesi Carlo Gaggioli, veterinario appassionato di vino, a cominciare dagli…
Il 63% è propenso a usare app e siti. Grande attenzione anche alla sostenibilità, sinonimo di agricoltura a basso impatto (31%),…
Presentato il XVI Rapporto sull’enoturismo nel Belpaese. Nel 2019: + 7% di visitatori, passati da 14 a 15 milioni; + 6%…
La storia secolare della famiglia Agresti di Andria si sviluppa attorno alle produzioni di Olio e Vino, binomio che conferma l’attaccamento…
L’appuntamento con il nuovo proprietario e patròn dello storico ristorante Al Pappagallo era fissato ai primi di marzo… dopo l’incontro celebrativo…
In questi giorni in cui da un nemico invisibile che ha messo a nudo la nostra fragilità e la vacuità della…
Il mio viaggio a La Cru, sulle ridenti colline della Valpantena veronese, tra i profumi di una primavera che alterna molte…