
Storie di cucina di lago: il pesce di Isidoro Consolini, l’olio extravergine e le erbe del Baldo
Conosco lo chef Isidoro Consolini da moltissimi anni, ricordo di essere stato alla trattoria di famiglia dove lui si formò, il…
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Chi mi ha letto su queste pagine web o sulla rivista l’Albergo, rivolta al mondo dell’ospitalità, sa che visito cuochi che…
Mesi fa, era in corso la fiera alberghiera a Rimini, decido che è la sera giusta per visitare un locale di…
Ho conosciuto Ivo Miorelli parecchi anni fa, me lo aveva presentato un caro amico scrittore e storico della cucina, Carlo G.…
Il noto Chef giapponese Nobu Matsuhisa, tra i primi chef-patron del mondo, ha debuttato in Costa Smeralda per proporre in uno…
La cucina bolognese – proprio per la sua notorietà e radicata tradizione che risale al Medioevo – è sempre rimasta ancorata…
Conosco da molti anni Stefano Aldreghetti, di lui apprezzo sia i legami ‘gustosi’ con le grandi tradizioni di baccalà, pesce e…
L’IDIC (International Day of Italian Cuisines – Giornata Mondiale delle Cucine Italiane), giunta quest’anno alla sua undicesima edizione, è nata dall’esigenza…