
Presentata la Guida Michelin 2020 con la mappa degli stellati. Enrico Bartolini riporta le 3 stelle a Milano
È stata presentata per la prima volta a Piacenza la 65a edizione della Guida Michelin Italia, che si conferma la seconda…
È stata presentata per la prima volta a Piacenza la 65a edizione della Guida Michelin Italia, che si conferma la seconda…
Conosco lo chef Isidoro Consolini da moltissimi anni, ricordo di essere stato alla trattoria di famiglia dove lui si formò, il…
Chi mi ha letto su queste pagine web o sulla rivista l’Albergo, rivolta al mondo dell’ospitalità, sa che visito cuochi che…
Mesi fa, era in corso la fiera alberghiera a Rimini, decido che è la sera giusta per visitare un locale di…
Ho conosciuto Ivo Miorelli parecchi anni fa, me lo aveva presentato un caro amico scrittore e storico della cucina, Carlo G.…
Il noto Chef giapponese Nobu Matsuhisa, tra i primi chef-patron del mondo, ha debuttato in Costa Smeralda per proporre in uno…
La cucina bolognese – proprio per la sua notorietà e radicata tradizione che risale al Medioevo – è sempre rimasta ancorata…
Conosco da molti anni Stefano Aldreghetti, di lui apprezzo sia i legami ‘gustosi’ con le grandi tradizioni di baccalà, pesce e…
L’IDIC (International Day of Italian Cuisines – Giornata Mondiale delle Cucine Italiane), giunta quest’anno alla sua undicesima edizione, è nata dall’esigenza…