A Torino nasce il Centro di Studi e Ricerca sul Cibo Sostenibile
Il nuovo Centro di Studi e Ricerca sul Cibo Sostenibile verrà realizzato da Università di Torino, Politecnico di Torino, Università del…
Il nuovo Centro di Studi e Ricerca sul Cibo Sostenibile verrà realizzato da Università di Torino, Politecnico di Torino, Università del…
Evaneos, agenzia attiva nel turismo responsabile, compie un primo significativo passo nella strategia di decarbonizzazione, abolendo i viaggi con spostamenti aerei…
Grande successo nel 2024 per Veganuary, iniziativa a livello globale che accompagna le persone a provare, nel primo mese dell’anno, un’alimentazione…
Da domenica 4 a martedì 6 Febbraio, Milano ospitando BIT 2024 nei Padiglioni Allianz MiCo tornerà a essere hub mondiale del…
Arte Fiera celebra il suo cinquantesimo anniversario ripercorrendo la sua storia dagli esordi. L’edizione 2024, in scena dal 2 al 4…
Il 15 febbraio parte a Milano la 1° edizione del Green Factor Challenge, il workshop in modalità “sfida” che guida aziende…
Firmato un protocollo d’intesa fra tre comuni dove hanno sede altrettanti centri di conservazione delle varietà di olivi di tutto il…
La digital company Traction ha individuato le 5 applicazioni dell’intelligenza artificiale destinate a conquistare il mondo del turismo, guidandolo verso un…
Il periodo del Capodanno rappresenta un cruciale crocevia decisivo per i professionisti del settore turistico, in quanto abbraccia un’atmosfera di varie…
Buon Natale di Alda Merini A Natale non si fanno cattivi pensieri ma chi è solo lo vorrebbe saltare questo giorno. …