
Roccafluvione celebra il tartufo nero, simbolo del territorio piceno
Dal 24 al 26 gennaio 2025, il borgo di Roccafluvione ospiterà una manifestazione unica dedicata al tartufo nero pregiato, tra degustazioni,…
Dal 24 al 26 gennaio 2025, il borgo di Roccafluvione ospiterà una manifestazione unica dedicata al tartufo nero pregiato, tra degustazioni,…
La storia del torrone è antica e coincide con la capacità umana di selezionare ingredienti genuini e semplici per realizzare questo…
Più valore e consumi minori. I dati della produzione nazionale in confronto con consumi, mercati, acquisti e disponibilità di spesa degli…
Orbetello si appresta a diventare il palcoscenico di uno degli eventi più attesi dell’anno: dal 31 ottobre al 3 novembre 2024,…
Nelle affascinanti colline patrimonio UNESCO di Conegliano e Valdobbiadene, tra vigneti che si estendono su terreni impervi, sorge La Farra, un’azienda…
Con oltre 36 milioni di risultati dell’hashtag su Instagram, la pasta è ormai un fenomeno globale, celebrata anche con due giornate…
Dal 27 settembre al 10 novembre un viaggio nei prodotti del territorio con eventi, visite guidate e menu tematici. Le esperienze…
Al via la XXVI edizione della Mostra Mercato del Tartufo Bianco e dei prodotti tipici della Valdicecina, l’atteso evento dell’autunno toscano…
Tra immersioni a contatto con la natura, tour in bicicletta e indimenticabili degustazioni coi vini bio di Robert Princic, sono davvero…
È la gloriosa Caponata Siciliana il piatto della prossima edizione dell’IDIC – International Day of Italian Cuisines, che si celebra sabato…