
Le bollicine di Andreola e la viticoltura eroica nel Valdobbiadene
In una delle zone identitarie del Valdobbiadene DOCG si trova l’azienda vinicola Andreola: dal 1984 fa della viticoltura eroica la propria…
In una delle zone identitarie del Valdobbiadene DOCG si trova l’azienda vinicola Andreola: dal 1984 fa della viticoltura eroica la propria…
Radici profonde, sguardo internazionale e vocazione sostenibile per un progetto immersivo nel cuore della Valpolicella Classica: spazi scenografici, architettura contemporanea e…
Proprio mentre a Vinitaly si celebra la vitalità del vino italiano nel mondo, dagli Stati Uniti arriva l’annuncio di nuove tariffe…
Il turismo esperienziale e quello dei cammini cercano nuove mete, l’enoturismo è un fenomeno che resiste ancora, anzi cresce l’interesse con…
Un evento per celebrare la tradizione culinaria della Carnia, esaltando l’arte dell’affumicatura in un percorso di gusto che coinvolge ristoratori, produttori…
SANA Food 2025 è stata un importante punto di incontro con realtà proattive che promuovono un’alimentazione sostenibile e rispettosa dell’ambiente. Tra…
Torino vanta una tradizione secolare legata al cioccolato, radicata nella sua storia e nella cultura piemontese. Dai primi maestri cioccolatieri al…
Dal 24 al 26 gennaio 2025, il borgo di Roccafluvione ospiterà una manifestazione unica dedicata al tartufo nero pregiato, tra degustazioni,…
La storia del torrone è antica e coincide con la capacità umana di selezionare ingredienti genuini e semplici per realizzare questo…
Più valore e consumi minori. I dati della produzione nazionale in confronto con consumi, mercati, acquisti e disponibilità di spesa degli…