
Un laboratorio sensoriale nelle Dolomiti friulane, tra gusto e suono
Il borgo di Sauris-Zahre apre le sue porte a “Gebele”, un festival che intreccia gastronomia, arte e scienza sensoriale. Due giorni…
Il borgo di Sauris-Zahre apre le sue porte a “Gebele”, un festival che intreccia gastronomia, arte e scienza sensoriale. Due giorni…
Al via la seconda edizione di Insolito Marsala, un progetto che racconta come il cibo, il vino e la convivialità possano…
Anche in camper, nonostante gli spazi ridotti e l’attrezzatura essenziale, è posibile preparare piatti gustosi, salutari e ben presentati, senza rinunciare…
L’estate si accende con il gusto autentico del territorio, tra tradizione etrusca e mixology contemporanea, il nuovo itinerario del gusto a…
In una delle zone identitarie del Valdobbiadene DOCG si trova l’azienda vinicola Andreola: dal 1984 fa della viticoltura eroica la propria…
Radici profonde, sguardo internazionale e vocazione sostenibile per un progetto immersivo nel cuore della Valpolicella Classica: spazi scenografici, architettura contemporanea e…
Proprio mentre a Vinitaly si celebra la vitalità del vino italiano nel mondo, dagli Stati Uniti arriva l’annuncio di nuove tariffe…
Il turismo esperienziale e quello dei cammini cercano nuove mete, l’enoturismo è un fenomeno che resiste ancora, anzi cresce l’interesse con…
Un evento per celebrare la tradizione culinaria della Carnia, esaltando l’arte dell’affumicatura in un percorso di gusto che coinvolge ristoratori, produttori…
SANA Food 2025 è stata un importante punto di incontro con realtà proattive che promuovono un’alimentazione sostenibile e rispettosa dell’ambiente. Tra…