Torrone, un piccolo dolce senza tempo e confini
La storia del torrone è antica e coincide con la capacità umana di selezionare ingredienti genuini e semplici per realizzare questo…
La storia del torrone è antica e coincide con la capacità umana di selezionare ingredienti genuini e semplici per realizzare questo…
Più valore e consumi minori. I dati della produzione nazionale in confronto con consumi, mercati, acquisti e disponibilità di spesa degli…
Modena ha ospitato la presentazione della Guida Michelin Italia 2025, celebrando il settantesimo anniversario del prestigioso evento gastronomico al Teatro Comunale…
Orbetello si appresta a diventare il palcoscenico di uno degli eventi più attesi dell’anno: dal 31 ottobre al 3 novembre 2024,…
Nelle affascinanti colline patrimonio UNESCO di Conegliano e Valdobbiadene, tra vigneti che si estendono su terreni impervi, sorge La Farra, un’azienda…
Con oltre 36 milioni di risultati dell’hashtag su Instagram, la pasta è ormai un fenomeno globale, celebrata anche con due giornate…
Dal 27 settembre al 10 novembre un viaggio nei prodotti del territorio con eventi, visite guidate e menu tematici. Le esperienze…
Volterragusto torna con una XXVI edizione che valorizza il rapporto tra uomo e natura attraverso gastronomia, cultura e tradizioni. Due weekend…
Nel cuore di Bologna è rinata una interessante proposta di alta ristorazione per chi cerca una cucina non solamente locale: Benso.…
Tra immersioni a contatto con la natura, tour in bicicletta e indimenticabili degustazioni coi vini bio di Robert Princic, sono davvero…