
Guida RistorantOne III: un viaggio tra sapori e curiosità d’Italia
One Express presenta il 3° numero di RistorantOne, la Guida gastronomica che raccoglie le tipicità italiane, dai formaggi ai salumi, dalle…
One Express presenta il 3° numero di RistorantOne, la Guida gastronomica che raccoglie le tipicità italiane, dai formaggi ai salumi, dalle…
È bello vagabondare nelle Langhe tra panorami affascinanti per le vigne arrampicate sulle colline con graziosi borghi e antichi campanili che…
Ter Lignum è il whisky nato dalla collaborazione tra le altoaltesine Birra Forst e Roner Distilleria. Il Forst Season, all’interno di…
Pioggia di riconoscimenti per i clienti di Honor Consulting nella Guida dei Migliori Ristoranti d’Italia per Gambero Rosso. Forchette, Gamberi e…
Contest alberghieri, show cooking con l’ideazione di un nuovo piatto da chef Mantovanelli, talk show e degustazioni in piazza: la formula…
Inizia venerdì 6 ottobre da Arco la tre giorni dedicata al pesce di lago con il convegno d’apertura e il Contest…
Il recente “Rapporto Turismo Enogastronomico e Sostenibilità” evidenzia la consapevolezza ormai acquisita da parte del turista, alla ricerca di esperienze green…
Dal 6 all’8 Ottobre 2023 Chef stellati, cooking show, talk show, contest, storytelling e degustazioni per promuovere l’acquacoltura sostenibile e la…
Patria del Prosecco Spumante Docg Valdobbiadene, borgo antico della coltivazione della vite, Saccol, nella stagione estiva 2023, organizza una mostra itinerante…
Matera diventa il palcoscenico dell’olivicoltura internazionale. Venerdì 23 giugno e sabato 24 giugno la città lucana ospiterà l’evento “Il Turismo dell’Olio…