
Centinaia di ristoranti nel mondo pronti per la XV Giornata mondiale delle Cucine Italiane
È la gloriosa Caponata Siciliana il piatto della prossima edizione dell’IDIC – International Day of Italian Cuisines, che si celebra sabato…
È la gloriosa Caponata Siciliana il piatto della prossima edizione dell’IDIC – International Day of Italian Cuisines, che si celebra sabato…
Venerdì 10 maggio alle ore 17.00 nella prestigiosa cornice della Sala Grande della Rocca di Dozza (BO) si svolgerà il convegno…
Con oltre 4mila cantine da tutta Italia e da 30 nazioni, Vinitaly si conferma l’unico brand fieristico rappresentativo della varietà del…
In occasione del Concorso nazionale Ercole Olivario, prende il via la collaborazione tra Città dell’Olio, Unaprol-Coldiretti e Roberta Garibaldi, con il…
“Armonia di sapori e territori”: questo lo slogan della 32ª edizione di Tipicità Festival, che si è svolta a Fermo nei…
E’ di nuovo in partenza TrEno, il primo treno storico enogastronomico in Italia, con destinazioni in Piemonte a Canelli, Nizza Monferrato, …
In occasione di Bit 2024, Regione Piemonte ha presentato TruffleLands, un progetto volto a valorizzare il tartufo nero in Piemonte attraverso…
Realismo, Risparmio, Regionalità sono i tre termini che emergono dall’analisi e commento dei dati raccolti da Ceves-Uni nel 2023 per quanto…
Ceves-Uni (Centro Studi Mercati Consumi Cibo e Vino) ha confrontato 94 campionature, che sono state poi assaggiate da un panel di…
La cosueta valutazione dei migliori panettoni sul mercato italiano di Ceves-Uni. Quest’anno oltre alla qualità, ricetta, tradizione e specialità, gusto e…