Rinnovamento e Tradizione: un nuovo progetto per l’Isola delle Vignole
Gli spazi dell’ex storica trattoria ospiteranno un nuovo impianto di 2 ettari di vitigno di uva Dorona e un’area dedicata ad…
Gli spazi dell’ex storica trattoria ospiteranno un nuovo impianto di 2 ettari di vitigno di uva Dorona e un’area dedicata ad…
È la gloriosa Caponata Siciliana il piatto della prossima edizione dell’IDIC – International Day of Italian Cuisines, che si celebra sabato…
Il vino diventa chiave di lettura del territorio: non solo prodotto, ma linguaggio che orienta i flussi turistici, modella strategie di…
Con oltre 4mila cantine da tutta Italia e da 30 nazioni, Vinitaly si conferma l’unico brand fieristico rappresentativo della varietà del…
In occasione del Concorso nazionale Ercole Olivario, prende il via la collaborazione tra Città dell’Olio, Unaprol-Coldiretti e Roberta Garibaldi, con il…
“Armonia di sapori e territori”: questo lo slogan della 32ª edizione di Tipicità Festival, che si è svolta a Fermo nei…
E’ di nuovo in partenza TrEno, il primo treno storico enogastronomico in Italia, con destinazioni in Piemonte a Canelli, Nizza Monferrato, …
In occasione di Bit 2024, Regione Piemonte ha presentato TruffleLands, un progetto volto a valorizzare il tartufo nero in Piemonte attraverso…
Realismo, Risparmio, Regionalità sono i tre termini che emergono dall’analisi e commento dei dati raccolti da Ceves-Uni nel 2023 per quanto…
Ceves-Uni (Centro Studi Mercati Consumi Cibo e Vino) ha confrontato 94 campionature, che sono state poi assaggiate da un panel di…