
Volterra, capitale del tartufo bianco e dei sapori di Toscana
Al via la XXVI edizione della Mostra Mercato del Tartufo Bianco e dei prodotti tipici della Valdicecina, l’atteso evento dell’autunno toscano…
Al via la XXVI edizione della Mostra Mercato del Tartufo Bianco e dei prodotti tipici della Valdicecina, l’atteso evento dell’autunno toscano…
Nel cuore di Bologna è rinata una interessante proposta di alta ristorazione per chi cerca una cucina non solamente locale: Benso.…
Tra immersioni a contatto con la natura, tour in bicicletta e indimenticabili degustazioni coi vini bio di Robert Princic, sono davvero…
Gli spazi dell’ex storica trattoria ospiteranno un nuovo impianto di 2 ettari di vitigno di uva Dorona e un’area dedicata ad…
È la gloriosa Caponata Siciliana il piatto della prossima edizione dell’IDIC – International Day of Italian Cuisines, che si celebra sabato…
Venerdì 10 maggio alle ore 17.00 nella prestigiosa cornice della Sala Grande della Rocca di Dozza (BO) si svolgerà il convegno…
Con oltre 4mila cantine da tutta Italia e da 30 nazioni, Vinitaly si conferma l’unico brand fieristico rappresentativo della varietà del…
In occasione del Concorso nazionale Ercole Olivario, prende il via la collaborazione tra Città dell’Olio, Unaprol-Coldiretti e Roberta Garibaldi, con il…
“Armonia di sapori e territori”: questo lo slogan della 32ª edizione di Tipicità Festival, che si è svolta a Fermo nei…
E’ di nuovo in partenza TrEno, il primo treno storico enogastronomico in Italia, con destinazioni in Piemonte a Canelli, Nizza Monferrato, …