Itticoltura, salumi e i sapori più veri del territorio di Fermo nelle Marche
“Armonia di sapori e territori”: questo lo slogan della 32ª edizione di Tipicità Festival, che si è svolta a Fermo nei…
“Armonia di sapori e territori”: questo lo slogan della 32ª edizione di Tipicità Festival, che si è svolta a Fermo nei…
E’ di nuovo in partenza TrEno, il primo treno storico enogastronomico in Italia, con destinazioni in Piemonte a Canelli, Nizza Monferrato, …
In occasione di Bit 2024, Regione Piemonte ha presentato TruffleLands, un progetto volto a valorizzare il tartufo nero in Piemonte attraverso…
Realismo, Risparmio, Regionalità sono i tre termini che emergono dall’analisi e commento dei dati raccolti da Ceves-Uni nel 2023 per quanto…
Ceves-Uni (Centro Studi Mercati Consumi Cibo e Vino) ha confrontato 94 campionature, che sono state poi assaggiate da un panel di…
La cosueta valutazione dei migliori panettoni sul mercato italiano di Ceves-Uni. Quest’anno oltre alla qualità, ricetta, tradizione e specialità, gusto e…
One Express presenta il 3° numero di RistorantOne, la Guida gastronomica che raccoglie le tipicità italiane, dai formaggi ai salumi, dalle…
È bello vagabondare nelle Langhe tra panorami affascinanti per le vigne arrampicate sulle colline con graziosi borghi e antichi campanili che…
Ter Lignum è il whisky nato dalla collaborazione tra le altoaltesine Birra Forst e Roner Distilleria. Il Forst Season, all’interno di…
Pioggia di riconoscimenti per i clienti di Honor Consulting nella Guida dei Migliori Ristoranti d’Italia per Gambero Rosso. Forchette, Gamberi e…